您的位置:主页 > 六和彩现场搞珠 > 详细内容

一加5售价曝光:比一加3T贵 总价濒临3000_手机_云掌财经

2017-06-06 17:21  作者:admin  
本页关键词:

【手机中国 消息】日前有新闻称一加5将于6月15日宣布,不过因为该消息并非出自官方,所以发布时光的正确性还有待考据。不外,目前除了发布时间之外,一加5的配置以及售价都有了眉目。

一加5售价曝光

配置上,据称一加5将采取骁龙835处置器,内置6GB/8GB运存,并将与DoX配合调教双摄,由此来看一加5的拍照功效会增强,并将领有不错的手感。

对于售价,日前业内人士潘九堂在微博上流露,一加5起售价可能比一加3T还高点,这象征着一加保持中高端定位,不急于求量。而因为一加3T 6+64/6+128GB版本价钱分辨为2699元与2999元,因而一加5起售价应当更濒临3000元,至于高配版很有可能会冲破3000元价位。